篮球nba比分赛事|球探nba比分直播网
外部开发
枣矿集团党建思想政治工作考核组到太岳煤矿检查指导工作
发布时间:2019-02-25 文章来源: 作者: 浏览:

 

2月22日,集团公司党委第五考?#24605;?#26597;组一行3人,对太岳煤矿2018年度领导班子建设和党建思想政治工作进行检查考核,慰问常年拼搏奉献在外部开发一线的干部职工。党委书记李玉华、矿长马洪俭及党群口相关负责人在二楼会议室迎接了考核组一行。

党委书记李玉华对考核组到太岳煤矿指导工作表示欢迎和?#34892;唬?#24182;对2018年度党建思想政治工作开展情况、存在问题及领导班子履职尽责和2019年党建思想政治建设等方面进行了汇报。

随后,考核组按照《枣庄矿业集团公司党建思想政治工作考核办法》及集团公司党委阶段内重要会议、文件、任务清单,详细查看了党委综合工作、组织工作、宣传思想工作、工会工作、共青团工作等相关资料,并到基层党支部进行了现场检查。

通过听汇报、查资料、看现场,考核组对太岳煤矿党建思想政治工作给予充分肯定。 针对下一步工作,检查组要求该矿要进一步把党建政治思想工作抓牢抓实,在资料精细化上多下功夫,充分发挥党建工作在企业发展中的政治引领和保障作用,以党建促发展,以发展推动党建,达到相互促进提升的目的,?#27426;?#22686;强企业凝聚力和向心力。

(褚国庆、王超超)