篮球nba比分赛事|球探nba比分直播网
安全生产
枣矿集团工程质量管理培训班在安顺公司举办
发布时间:2019-02-28 文章来源: 作者: 浏览:

 

为认真贯彻落实煤炭建设工程技术标准,切实增强矿区工程建设人员履职能力和业务水平,推动枣矿集团工程建设高质量发展,2月27日,枣矿集团工程质量管理培训班在安顺公司举办。来自矿区二级单位37名工程质量管理人员参加了培训。

安顺公司副经理黄耀在开班仪式上致欢迎词,枣矿集团质量监督站站长冯路平?#22242;?#35757;提出三点要求。一是提高思想认识、增强学习自觉,二是明确培训任务、确保学有所获,三是严守学习纪律、确保培训效果。开班仪式结束后,质监站副站长赵士琦讲授了工程质量监督管理流程,工程师黄振讲解了《工程质量通病防治》和《工程资料》等内容。

据了解,此次培训班为期1天,虽然培训时间短,但内容丰富、形式新颖、效果显著。通过专业化培训,将进一步提升矿区工程质量管理人员的责任意识、质量意识和履职能力。

(李东丽、王利)